20.2 C
domenica, Ottobre 27, 2024
HomePrimo PianoTerza Categoria: l'Alì Terme ha superato la Rafael 2 a 1. Vincono...

Terza Categoria: l’Alì Terme ha superato la Rafael 2 a 1. Vincono Tre Torri, Limina e Sc Sicilia

Prima giornata del campionato di Terza Categoria girone B. Nessun pareggio, tre vittorie esterne e una interna. Diciassette reti siglate con partite importanti fin dall’inizio. Andiamo nel dettaglio a vedere le gare

Alì Terme – Rafael Sporting Club 2 – 1

Marcatori: 34’ Di Blasi, 51’ Tella, 86’ Filosa

L’avvio della stagione regala subito grandi emozioni. Nella prima giornata, l’Alì Terme dei mister Ciulla e Briguglio ha sconfitto la Rafael Sporting Club con un combattuto 2-1, dimostrando grande carattere nonostante l’inferiorità numerica per buona parte dell’incontro. Infatti al 22’ il capitano locale Tilenni è stato espulso per fallo da ultimo uomo. La differenza numerica però in campo non si è vista e i padroni di casa sono andati in vantaggio al 34’ con Di Blasi abile a superare Sturiale con un tiro angolato. Nella ripresa raddoppio di Tella con un colpo di testa ravvicinato. Dopo un paio di occasioni per parte nel finale è arrivata la rete di Filosa che ha accorciato le distanze. Vittoria meritata per l’Alì Terme.

Passion Sport – Limina 2 – 3

Marcatori: 18’ Cascoschi, 30’, 49’ rigore e 88’ Costa, 40’ De Leo.

In un’altra sfida della giornata, il Limina ha strappato una vittoria per 3-2 contro la Passion Sport grazie a una spettacolare tripletta di Costa. La squadra, allenata da Giampiero Lo Giudice, ha dovuto faticare per conquistare i tre punti, con i locali che si sono dimostrati ben organizzati e determinati a dare del filo da torcere agli avversari. I  padroni di casa hanno avuto anche un’occasione d’oro per passare in vantaggio con un rigore, ma Mormino ha sbagliato dal dischetto. Successivamente vantaggio di Cascoschi, Ha pareggiato Costa. Vantaggio giallonero di De Leo a fine primo tempo. Nella ripresa una doppietta di Costa ha regalato la vittoria ai liminesi

Antillo – Tre Torri 0 – 2

Marcatori: 70’ Scivolone, 76’ Bagnato

Importante vittoria per il Tre Torri di mister Ucchino che superato due a zero a domicilio l’Antillo. Primo tempo molto combattuto. Gara decisa nella ripresa dalle reti di Scivolone e Bagnato. Due squadre che si sono battute con generosità e determinazione e che potranno lottare per le posizioni che contano

S.Santa Domenica – Sc Sicilia 0 – 7

Marcatori: 4 reti Spadaro, Creazzo, Di Pietro, Oteri

Match a senso unico per la Sc Sicilia che ha sconfitto a domicilio il Santa Domenica. Mattatore Spadaro con quattro reti. Poi Oteri, Creazzo e Di Pietro. Bella affermazione per i messinesi che hanno iniziato nel migliore dei modi il loro campionato