12 C
Santa Teresa di Riva
lunedì, Novembre 25, 2024
HomeCronacaStreet Food Fest, Onofrio Triolo con la sua nuova ricetta "u pruppu...

Street Food Fest, Onofrio Triolo con la sua nuova ricetta “u pruppu rustutu” ha incantato i Messinesi

Onofrio Triolo ha incantato i messinesi con la sua ricetta innovativa, tanto che è stato classificato la secondo posto, su quaranta chef stellati di tutta Italia, nella quattro giorni di Street Food Fest. Il titolare del ristorante “da Onofrio” a Furci Siculo ha sfornato una originale ricetta che ha catalizzato l’appetito dei messinesi: panino imbottito con pezzi di “pruppu rustutu” lattuga e purè di patate. Un panino che è andato a ruba,  gustato ed apprezzato non solo come “cibo di strada” ma anche per la qualità del pesce arrostito. E’ la prima volta che il polipo viene utilizzato nei panini imbottiti e a Messina, e grazie allo chef Onofrio, è stato gustato da centinaia di persone e premiato dalla giuria. Il titolare del ristorante “da Onofrio” continua a stupire per il suo ingegno, per la sua bravura nel presentare nuove ricette, per la sua professionalità. Per niente è stato annoverato tra i trenta chef stellati più bravi d’Italia.

I piu' letti

P