20.4 C
lunedì, Ottobre 21, 2024
HomePrimo PianoSeconda Categoria: la Virtus Messina ha sconfitto 3 a 0 la Fiamma...

Seconda Categoria: la Virtus Messina ha sconfitto 3 a 0 la Fiamma Antillo. Reti di Rotella, Cucinotta e Forganni

Messina – La partita tra Virtus Messina e Fiamma Antillo si è conclusa con una vittoria per 3-0 a favore dei padroni di casa. Match che i locali allenati da Trischitta hanno meritato di vincere, giocando con determinazione ed essendo cinici sotto porta. Gli ospiti hanno provato a riequilibrare il punteggio ma è mancato l’ultimo passaggio nelle azioni cruciali. Nel primo tempo Rotella ha aperto le marcature sfruttando una disattenzione di Lo Schiavo ed infilando Cardone con un tiro angolato. Nel secondo tempo ci ha provato la Fiamma con un tiro di Mastroeni dalla distanza bloccato da Gentiluomo. Successivamente Cucinotta con un tiro da dentro l’area di rigore ha superato Cardone per il due a zero. Nel finale Forganni ha consolidato il successo della Virtus che si è portata a sei punti in classifica scavalcando proprio la Fiamma rimasta a cinque. Gli antillesi pur essendo ben organizzati e allenati dall’esperto mister Nello Miano, non sono riusciti a trovare il gol nonostante qualche occasione soprattutto con Mastroieni. Nonostante l’impegno e la generosità della squadra, la Virtus di mister Trischitta è stata più incisiva e ha creato più occasioni da rete meritando la vittoria.

Virtus Messina – Fiamma Antillo 3 – 0

Marcatori: 12′ Rotella, 77′ Cucinotta, 90′ Forganni

Virtus messina Gentiluomo, Santoro, Cardile, Scopelliti, Sandi, Scarci, Rotella, Napoletano, Augliera, Cucinotta, Forganni. All.: Trischitta

Fiamma antillo: Cardone, Muscolino, Cardone, Smiroldo, Bongiorno, Lo Schiavo, Stracuzzi, Ponzio, Bartolone, Sturiale, Mastroieni. All.: Miano

Arbitro: Giambò di Barcellona P.G.