19.9 C
sabato, Ottobre 19, 2024
HomePrimo PianoSeconda Categoria: il Roccalumera batte il San Pier Niceto e vola in...

Seconda Categoria: il Roccalumera batte il San Pier Niceto e vola in testa alla classifica

Negli anticipi della quarta giornata di campionato passo in avanti del Roccalumera Calcio che ha battuto tre a uno il San Pier Niceto. La squadra allenata da Matteo Frazzica con questa vittoria si è portata in vetta solitaria con nove punti, in attesa dei match di domani pomeriggio. A decidere la partita sono state le reti di Mazzaglia, Proteggente e Romeo (terza rete in campionato per lui). Per gli ospiti, rimasti in dieci nel primo tempo in virtù dell’espulsione di Niceta, rete della bandiera di Cambria. La compagine del presidente Ivan Lazzaro al momento ha realizzato sette reti e subito appena quattro. Un ottimo ruolino di marcia per una squadra ben costruita che sta ben giocando. Non è andato oltre lo zero a zero il Nike contro il Torregrotta S.P.. I giardinesi avanzano in classifica a cinque punti, mentre gli ospiti sono arrivati a quota sette ed attualmente condividono la seconda poltrona con il Virtus Rometta. Proprio quest’ultima squadra ha superato 5 a 3 la Juvenilia. Primo tempo dominato dai locali di mister Piero Micali grazie alle reti di Boemi, Pirrone e Milici su rigore. Successivamente si è scatenato l’attaccante ospite Venuto, il quale ha realizzato una bella tripletta. Sul risultato di parità è salito in cattedra Milici, realizzando una doppietta (in tutto 3 le reti per lui), fissando il risultato sul 5 a 3.