S.Teresa di Riva – E’ deceduto dopo una breve, ma brutta, malattia il noto chef Paolo Carnabuci, titolare del ristorante Sikania a Casalvecchio Siculo. Aveva 65 anni. E’ stato ricoverato nei giorni scorsi al Policlinico, poi la malattia lo ha aggredito fino a portarlo alla morte. Persone affettuosa e gentile, aveva dedicato la vita alla famiglia e al lavoro; prima ha gestito un market sulla via Regina Margherita a S.Teresa, poi una pizzeria nella pineta di Savoca e infine il ristorante Sikania a Casalvecchio Siculo. Chef brillante, riusciva a preparare delle pietanze gustose che riuscivamo a deliziare il palato dei suoi tantissimi clienti. Paolo Carnabuci è stato un uomo buono, dal sorriso aperto, dalla gentilezza innata, dalla generosità immensa. E lascia un vuoto in quanti hanno avuto la fortuna di conoscerlo e di apprezzarlo. (alla moglie Sabina, ai figli Carmelo, Marco e Stefano sentite condoglianze dai giornalisti della Gazzetta Jonica)