19.5 C
lunedì, Ottobre 7, 2024
HomePrimo PianoPrima Categoria: Real Rocchenere e Città di S.Teresa a punteggio pieno. Riviera...

Prima Categoria: Real Rocchenere e Città di S.Teresa a punteggio pieno. Riviera Nord e Torregrotta a valanga

Prima Categoria: Seconda Giornata, Spettacolo e Gol a Raffica

La seconda giornata del campionato di Prima Categoria ha visto trionfare lo spettacolo del calcio dilettantistico, con partite ricche di gol ed emozioni. Tra rimonte avvincenti e prestazioni individuali memorabili, il weekend calcistico ha regalato grandi storie ai tifosi.

Nel match clou tra Calcio Furci e Real Rocchenere gli ospiti si sono imposti per 2-0, con Dama che ha trasformato un rigore al 36′ per atterramento in area di Murò e Saglimbeni che ha raddoppiato nella ripresa. Il Rocchenere ha dimostrato di essere una squadra ben attrezzata, meritando la vittoria in casa di una compagine ben organizzata come quella furcese.

Il Città di Calatabiano ha avuto la meglio sul Calcio Rometta per 3-1, in una sfida che ha visto gli ospiti passare in vantaggio con un’autorete. Nella ripresa, però, è stato Lo Iacono a rubare la scena, firmando una splendida tripletta e risultando il vero mattatore dell’incontro. La sua prestazione ha ribaltato la situazione e consegnato la vittoria ai padroni di casa.

Vittoria di misura per il Città di Santa Teresa, che ha superato il TaoNaxos per 1-0 grazie a una rete di Smiroldo. Il gol è stato sufficiente per decidere una partita equilibrata, in cui entrambe le squadre hanno lottato fino all’ultimo minuto. Seconda vittoria in altrettante gare per i ragazzi di mister Spadaro e mister Gugliotta che sono partiti molto bene in questo torneo

Il Riviera Nord di mister Roberto Caruso ha travolto il Real Gescal con un sonoro 6-1. Protagonista assoluto De Marco, autore di una doppietta, mentre Zingales e Gentilesca hanno brillato con una prestazione di alto livello, contribuendo a una vittoria che non ha lasciato scampo agli avversari.

Successo netto anche per il Torregrotta di mister Giunta, che ha battuto il Città di Linguaglossa per 4-0. A segno Giordano, Rotella, Trimboli e nuovamente Rotella, autore di una doppietta. La partita è stata un monologo della squadra di casa, che ha dominato l’incontro seppur giocato contro un avversario di livello. I locali hanno sicuramente le carte in tavola per lottare fino alla fine per il primato.

Infine, il Real Itala ha pareggiato 1 a 1 contro la Nuova Peloro. I gol di Aiello e Abate hanno contribuito a rendere più avvincente il match, ma le due compagini nonostante abbiano creato buone azioni da rete non sono riuscite a superarsi.

Ha riposato il Casalvecchio. Mentre la classifica comincia a prendere forma, con diverse squadre che stanno già emergendo come potenziali protagoniste del campionato, la seconda giornata ha mostrato un buon livello di gioco e la capacità delle squadre di adattarsi e reagire in situazioni di difficoltà, rendendo questo torneo sempre più avvincente.