20.3 C
lunedì, Ottobre 21, 2024
HomePrimo PianoPrima Categoria: Città di Linguaglossa - TaoNaxos 4 a 1. Doppiette per...

Prima Categoria: Città di Linguaglossa – TaoNaxos 4 a 1. Doppiette per Sanfilippo ed Aleo

Linguaglossa – Con un netto quattro a uno il Città di Linguaglossa ha superato il TaoNaxos portandosi a sei punti in classifica. In questa prima uscita casalinga (bellissimo il nuovo terreno di gioco della società etnea) i ragazzi di Petrullo hanno ben impressionato. Anche gli ospiti hanno fatto la loro buona partita, ma c’è da dire che hanno avuto tre rigori contro, due espulsi e sette ammonizioni e nonostante tutto hanno lottato fino alla fine. Prima frazione di gioco che si apre con un penalty per i locali per atterramento di Sanfilippo. Lo stesso attaccante ha trasformato per il vantaggio locale. Poco dopo penalty anche per gli ospiti trasformato da Noce che ha pareggiato i conti. Al 27’ punizione defilata dell’attaccante Sanfilippo che non ha lasciato scampo al portiere avversario, realizzando la doppietta personale. Al 39’ Bertazzi si procura un altro penalty, il terzo di giornata. Aleo trasforma per il 3 a 1 momentaneo. Nel finale di partita quarto rigore di giornata, terzo per i padroni di casa. Si incarica Bertazzi, ma il suo tiro viene parato, sulla ribattuta Aleo realizza la propria doppietta personale chiudendo il match sul definitivo quattro a uno. Città di Linguaglossa che ha mostrato una buona intelaiatura di gioco, buone trame offensive e solidità da grande squdra. Ottimo il lavoro di mister Petrullo. TaoNaxos che ancora non ha conquistato punti in questo campionato. C’è da dire però che i ragazzi di Santamaria hanno lottato con molta generosità, hanno provato a reagire alla bravura degli avversari ed a qualche decisione arbitrale discutibile. Sicuramente con questa voglia di lottare potranno conquistare punti importanti già dalle prossime partite.

Città di Linguaglossa – TaoNaxos 4 – 1

Marcatori: 9’ su rigore e 27’ Sanfilippo, 15’ Noce su rigore, 39’ su rigore e 79’ Aleo

Città di Linguaglossa: La Fauci, Di Mauro, Malfitana, Fichera, Messina, Lo Castro, Scivolone, Bertazzi, Mavica, Sanfilippo, Aleo. A disposizione: Lo Castro, Purello, Sauta, Di Marco, Lo Giudice, Zappalà, Vecchio, Costanzo. All.:Petrullo

TaoNaxos: Bevacqua, Di Natale, Djouf, Indelicato, La Piana, Magrì, Mannino, Romeo , Monforte, Montalto, Urso. A disposizione: Di Natale, Muratori, Occhione, Pesce, Noce, Silvestro, Triolo. All.: Santamaria

Arbitro: D’Agata di Catania