28.1 C
domenica, Settembre 8, 2024
HomeAltri SportMaratona di Boston, Paolo Garufi e Walter Marisca protagonisti. Medaglia per aver portato...

Maratona di Boston, Paolo Garufi e Walter Marisca protagonisti. Medaglia per aver portato a termine le six majors

Si è svolta a Boston la 173 edizione della maratona più antica del mondo che ha visto la partecipazione di circa 35000 runner. I nostri atleti Paolo Garufi e Walter Marisca sono stati protagonisti di una gara nella gara portando a termine le six majors delle maratone e conquistando la prestigiosa medaglia che viene assegnata ai finisher delle maratone di Tokyo, Berlino, Londra, Chicago, New York e Boston. Hanno vissuto tutta la gara insieme, percorrendo l’ultimo chilometro issando orgogliosamente la bandiera italiana, applauditi dal numeroso pubblico presente nonostante le proibitive condizioni meteo. Il tempo cronometrico era l’ultimo dei pensieri dei nostri runners che hanno corso esclusivamente per la storia con la conquista del prestigioso trofeo. La gara è stata vinta dal kenyano Lawrence Cherono che ha tagliato il traguardo in 2h 07m 47s per la categoria uomini, mentre per la categoria donne la più veloce è stata Worknesh Degefa che è giunta a destinazione in 2h 23m 31s. All’arrivo Marisca e Garufi hanno manifestato la loro gioia con un caloroso abbraccio rivolgendo un pensiero all’amico runner Pippo Muscolino. La corsa dei nostri atleti non finisce a Boston e presto conosceremo i loro prossimi obiettivi.