21.2 C
martedì, Ottobre 22, 2024
HomeAltri SportMuontain bike, Francesco Aricò Vince il “Trofeo dei due Mari”

Muontain bike, Francesco Aricò Vince il “Trofeo dei due Mari”

Inizio col botto dell’ ASD Enerwolf/Agostiniana, storica società S. Teresina capitanata dal presidente Carmelo Miuccio, che si occupa di ciclismo da più di 20 anni.In una giornata quasi primaverile si sono dati battaglia 140 atleti nella prova di campionato di XC denominato “Trofeo dei due Mari”. Nella prima batteria Francesco Arico’ ha avuto la meglio sui fortissimi avversari tra cui faceva parte il neo campione italiano di Ciclocross Basso Giovanni. Con una partenza fulminea, Aricò, col passare dei giri, (10) riesce a distanziare i principali inseguitori, accumulando e vincendo la gara con più di un 1’ di vantaggio sul secondo classificato, su un percorso tecnico, con pendenze che raggiungevano il 15%. Completa la trionfale giornata di sport, Francesco Sottile che Vince la Cat. “Debuttanti”; la “promessa” Anastasia Calcagno che vince la cat. “Primavera”. Gabriele De Luca 4° Cl. Tra i Deb. e Cacopardo Danilo 5° tra i “Senior”. Prossimo appuntamento l’ 11 Marzo a Patti dove avrà inizio il Camp. Prov. Open, Degli Enti: CSAin-Csen-Libertas.