giovedì, Ottobre 24, 2024
HomeAttualitàJonica S.Teresa - S.Filippo del Mela 2-0 | Highlights e Interviste

Jonica S.Teresa – S.Filippo del Mela 2-0 | Highlights e Interviste

Email

S.Teresa – Fugazzotto confeziona una doppietta e la Jonica vola. Un gol per tempo consente ai giallorossi di imporsi sul San Filippo del Mela, giunto al comunale santatersino sprovvisto di una parte della documentazione, che ha fatto slittare la gara oltre trenta minuti. Il tecnico Moschella si affida al collaudo 4 – 3 – 3 per, poi cambiare nel finale, con un 4-4-2, quando gli ospiti sono riusciti ad impadronirsi del centrocampo.

Un’altra nota positiva della Jonica, è quella di aver mantenuto ancora imbattuta la difesa con il portiere Gugliotta autore di un difficile intervento, nella ripresa sul risultato di uno a zero. L’estremo difensore, distendendosi in tuffo, riesce a deviare la sfera sul palo, alla sua sinistra, su tiro ravvicinato di De Salvo. Il gol del vantaggio la Jonica lo confeziona da un corner di Monaco, Pitrone, posizionato sul primo palo, respinge la sfera fuori area, si impossessa della palla Loria, il cui tiro è deviato da Scibilia sui piedi di Fugazzotto, che spinge facilmente in rete la sfera.
Il guizzo del bomber giallorosso viene contestato dagli ospiti per un presunto fuorigioco. Nella ripresa , nel miglior momento del San Filippo del Mela, Fugazzotto intercetta un pallone a centrocampo e s’invola verso la porta di Pitrone che lo batte in uscita. Poi la corsa verso gli spalti ad abbracciare il compagno Cannata, per la dipartita della mamma. Non succede più nulla. La Jonica si limita a controllare la gara.

Jonica S.Teresa – S.Filippo del Mela 2-0

Marcatori: 35’p.t, 25’s.t. Fugazzotto

Jonica: Gugliotta, Loria, Lombardo F. , Hrasymenko, Sanfilippo, Lombardo M, Savoca, Cambria R. (20’ s.t.’Costanzo), Fugazzotto (40’ s.t. Santisi) , Monaco, Marchiafava (23’ s.t. Smiroldo). All. Moschella

S.Filippo del Mela: Scibilia, Irrera, Maiorana (15’ s.t.Le Donne), Celaj, Scolaro, Leto, Cambria G., Costa (25’ s.t. Maimone), Pitrone, De Salvo. All. Russo

Arbitro: Merendino di Messina