22.6 C
Santa Teresa di Riva
mercoledì, Ottobre 30, 2024
HomeAttualità"Cibo nostrum" ed un esercito di cuochi hanno deliziato il palato di...

“Cibo nostrum” ed un esercito di cuochi hanno deliziato il palato di turisti e vacanzieri

Taormina – “Cibo e turismo” è stato questo il binomio vincente della tre giorni “Cibo nostrum” tema dominante della quinta edizione “Experienza CaoKing Fest” organizzata  dall’associazione provinciale cuochi etnei, insieme alla Federazione italiana cuochi ed altre varie associazioni, tra cui quella degli albergatori di Taormina. L’evento si è tenuto sul Corso principale di Taormina, da Porta Messina a Porta Catania, ed ha avuto come artefici circa 180 cuochi provenienti da tutto lo Stivale.  In questo spettacolo di pietanze, a base di pesce azzurro, il paradiso gastronomico della Sicilia è stato apprezzato da turisti e vacanzieri, che hanno gustato i vari piatti (e gli stranieri si sono leccati anche i baffi) sfornati di continuo dai bravi chef  in questa grande festa della gastronomia d’eccellenza italiana. Seby Sorbello presidente dei cuochi etnei ed il rinomato chef Pietro D’Agostino si sono dichiarati soddisfatti per la perfetta riuscita di questo grosso evento, basato sulle antiche tradizioni gastronomiche.L’assessore Mario D’Agostino del comune di Taormina ha dichiarato: “La manifestazione “Cibo nostrum”, sul Corso Umberto di Taormina, è stata un vero successo. Oltre 100 chef impegnati in simultanea. Un paradiso gastronomico”

Scrivi un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here

I piu' letti

Commenti recenti

Luca Bennato on Unico: Michael Martini
Maria Grazia Nunzio on Un cimitero per cani e gatti
Giuseppe Di Leo "Accademia Scuderi" Palermo on Judo – Il maestro Corrado Bongiorno orgoglio di Furci 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
P