Forza D’Agrò’ – Cambiando gestione è diventato tra i ristoranti che più si distinguono per qualità. Stiamo parlando dell’Abbazia, storico ristorante – pizzeria ubicato nel centro storico del centro collinare. La struttura che si trova in piazza Giovanni XXIII è gestita da qualche mese dalla famiglia Falà che oltre ad ingrandire il ristorante lo ha anche abbellito con arredi moderni, rendendolo un locale elegante e pronto per ogni tipo di cerimonia. L’Abbazia, si impegna ad offrire alla clientela solo prodotti locali, pesce fresco di giornata e verdure di stagione, cucinate seguendo le ricette tipiche siciliane. La struttura, si presta tranquillamente a matrimoni, feste di compleanno e banchetti in genere. La specilaità dell’Abbazia è ovviamente il pesce cucinato seguendo le più antiche ricette sicule a prezzi veramente accessibili. Tonno alla griglia, stocco alla messinese,linguine ai gamberoni, insalata di polpo alla siciliana sono solo alcune delle prelibatezze dell’Abbazia. Su prenotazione è disponibile anche il menù a base di carne, e quello GLUTEN FREE per gli intolleranti al glutine. La scommessa di Nino Falà, è quella di riportare l’Abbazia tra i ristoranti più prestigiosi di tutto il comprensorio jonico e fino adesso ci sta riuscendo.