21.6 C
lunedì, Settembre 16, 2024
HomeSport CalcioCoppa Trinacria andata, N.Indipendente - R.Picanello 3 - 3. Tutti i risultati

Coppa Trinacria andata, N.Indipendente – R.Picanello 3 – 3. Tutti i risultati

Furci Siculo – Nuova Indipendente e Real Picanello hanno pareggiato per tre a tre nell’andata di Coppa Trinacria. Altalena di reti e di emozioni in un pomeriggio caldissimo che ha sicuramente condizionato i ventidue in campo. I furcesi, freschi di promozione in Prima Categoria, hanno fatto esordire parecchi giovani del settore giovanile che si sono mostrati subito efficaci. Soprattutto Gaeta e Capria hanno fatto vedere delle ottime giocate. Quest’ultimo ha portato in vantaggio i giallorossi con una bella conclusione. Pareggio ospite al 16’ con Zappalà che ha sorpreso il bravo Cocuccio con un tiro dal limite. Nella ripresa i locali hanno spinto molto sulle fasce con i vari D’Amico e Giannetto. Quest’ultimo è stato autore di due discese travolgenti. Furcesi che prendono il largo grazie alle reti di D’Amico ed a una sfortunata autorete di Auteri. Nel finale però i catanesi sono riusciti a riequilibrare il punteggio con Zambataro ed ancora con Zappalà, il quale ha siglato la propria doppietta personale. Il ritorno verrà disputato domenica prossima.  Brutta sconfitta del Ghibellina in casa del Per Sicli. Ecco tutti i risultati dell’andata dei quarti di finale:

Nuova Indipendente – Real Picanello 3 – 3

Andrea Stimpfl-Zafferana 3 – 0

Per Scicli-F24 Ghibellina 2-0

Balestrate-Spartacus 0-0

Marcatori: 11’ Capria, 16’ e 86’ Zappalà, 51’ D’Amico, 77’ autorete Auteri, 81’ Zambataro.

Nuova Indipendente: Cocuccio, Giannetto, Lo Conte, Gaeta, Puglisi, Russo, Giuffrida (46’ Nobile), Miano (46’ Gallina), Capria, Vlad, D’Amico.

Real Picanello: Ragusa, Giacalone, Racca, Cirino, Zambataro, Fischietti, Auteri, Di Mauro, Zappalà, Motta, Cannavò.

Arbitro: Mattace Raso di Messina.