S.Teresa di Riva – Undici imprenditori si sono riuniti in una lussuosa villa a monte di S.Teresa do Riva per un progetto che potrebbe stravolgere l’economia del comprensorio. Si tratta di gente che ha la tasca piena di euro, e soprattutto amici con le idee votate al futuro, all’imprenditoria. A servirli uno chef venuto dalle Maldive. Che ha cucinato pietanze a base di caviale e champagne. La cosa strana è che il dolce è stato preparato sul posto. Cioè: chi voleva un cannolo con la ricotta alla siciliana veniva preparato seduta stante, chi lo voleva al pistacchio o alla nutella pure. Per presentare il progetto, che al momento non si può svelare, hanno parlato Giacomo Rotondo, Severino Bucalo e Nino Parisi, mentre le relazioni sono state tenute da Natale Ferlito, Onofrio Moschella e Roberto Cosentino. Per la cronaca facevano parte della cordata anche Maurizio Cosentino, Santino Di Bella, Tanuccio Frazzica, Gianfranco Pizzolo e Carmelo Sterrantino. Sappiamo che l’iniziava è ammirevole e che quanto prima questi magnifici undici imprenditori faranno vedere delle cose strabilianti. Perché quando si ragiona attorno ad una tavola imbandita i progetti avranno sempre un futuro.