mercoledì, Ottobre 23, 2024
HomeSport CalcioSporting Taormina -3Spadaforese -0

Sporting Taormina -3
Spadaforese -0

Taormina. Lo Sporting Taormina ritorna alla vittoria battendo 3-0 in casa la Spadaforese. Al 14′ clamoroso errore di Sparacino che tutto solo colpisce sull’esterno della rete. L’attaccante biancazzurro si riscatta subito due minuti più tardi appoggiando in rete un assist di Urso. Dopo il gol la difesa taorminese si distrae un po’ e l’ex Buda in tre occasioni impegna pericolosamente Gulisano. Al 30′ altra occasione per Sparacino che taglia bene dalla destra ma è poco preciso e calcia fuori. Al 35′ anche Emanuele ha una buona occasione ma non inquadra lo specchio della porta. Un minuto dopo, al 36′, lo Sporting trova il meritato raddoppio con un gran tiro di Urso dalla distanza all’incrocio dei pali. Il secondo tempo inizia subito con la Spadaforese pericolosa con un tiro al volo di Buda respinto da Gulisano. Ma al 49′ lo Sporting realizza il terzo gol con Amante che chiude di fatto la partita.