22.7 C
mercoledì, Ottobre 23, 2024
HomeSport CalcioTaormina - S. Pio X 4 - 1

Taormina – S. Pio X 4 – 1

Taormina. Vittoria netta quella del Taormina che ha battuto il S. Pio X per 4-1 e vede sempre più vicino il traguardo dei play off. A sorpresa passano in vantaggio i catanesi grazie ad un calcio di rigore assegnato dall’arbitro Gangi di Enna tra le proteste dei padroni di casa per un fallo in area piuttosto dubbio su Panatteri che lo stesso attaccante trasforma in rete. La reazione dei taorminesi è tempestiva, e al 26’ Maggioloti si smarca bene e calcia da posizione defilata insaccando il pallone alle spalle di Vitale. Al 37’ ci prova Mancuso dalla distanza, ma la sua conclusione non inquadra la porta. Al 44’ altra occasione per i padroni di casa con Maggioloti che serve in area Mancuso ma il centrocampista biancazzurro, solo davanti alla porta, calcia incredibilmente fuori. Allo scadere del primo tempo, al 45’, i catanesi rimangono in dieci uomini per l’espulsione di Scalia che commette un fallo da ultimo uomo ai danni di Casella. Nella ripresa mister Anastasi effettua un triplice cambio con gli ingressi in campo di Di Marco, Pasca e Arena nel tentativo di rimediare all’espulsione, ma in inferiorità numerica la squadra ospite è costretta a subire i continui attacchi dei padroni di casa che trovano il gol del vantaggio al 51’ con Mancuso, abile a risolvere una mischia in area e calciare il pallone alle spalle di Vitale. Al 58’ è ancora Mancuso il protagonista che viene servito in area da un cross dalla destra di D’Emanuele e in scivolata va nuovamente in gol siglando la sua doppietta personale. Dopo il terzo gol i ragazzi allenati da Saro De Cento controllano il risultato, e al 94’, in pieno recupero, realizzano anche la quarta rete con uno splendido tiro dal limite dell’area di D’Emanuele che finisce all’incrocio dei pali tra gli applausi del pubblico presente in tribuna