28.1 C
domenica, Settembre 8, 2024
HomeSport CalcioSporting Taormina - Randazzo 4 - 0

Sporting Taormina – Randazzo 4 – 0

Taormina. Un’altra vittoria schiacciante dello Sporting Taormina che ha battuto 4-0 il Randazzo. La squadra di casa passa in vantaggio al 15′ grazie ad un passaggio dentro l’area di Catania per Buda bravo a difendere il pallone con il corpo e a trafiggere con freddezza il portiere Scrivano. Al 21′ il Randazzo sfiora il pareggio con un gran tiro da fuori area di Silvestro che finisce di poco alto sopra la traversa. Al 26′ Daniele Trovato, leggermente acciaccato per aver subito in precedenza un colpo al costato, calcia una punizione dai trenta metri sfiorando l’incrocio. Il giovane Sinito, al 44′, fa tutto bene saltando in dribbling dentro l’area un avversario, ma conclude malamente calciando il pallone sopra la traversa. Nella ripresa, al 57′, Buda ha una grandissima occasione per raddoppiare, ma l’attaccante, tutto solo davanti al portiere, calcia incredibilmente fuori. Il raddoppio, comunque, arriva al 70′ grazie ad un colpo di testa di Totaro su calcio d’angolo battuto da Trovato. Al 77′, stavolta sul corner battuto da Varrica, Emanuele di testa colpisce la traversa, e al 79′ Totaro segna anche il terzo gol realizzando una doppietta personale. Al 90′ Emanule di testa, su assist di Varrica, realizza anche la quarta rete chiudendo definitivamente il risultato sul 4-0.