22.1 C
venerdì, Ottobre 18, 2024
HomeSport CalcioSan Biagio - Antillese sospesa al 65'

San Biagio – Antillese sospesa al 65′

San Biagio – Antillese, valida per la 7/a giornata del campionato di seconda categoria , giorne E, è stata sospesa al 65′ del secondo tempo dall’arbitro Raso di Messina per impraticabilità del campo. Dopo il primo tempo, concluso sull’1-0 per i padroni di casa con rete di Torre (43′) su calcio di rigore, al ritorno in campo con le abbondanti piogge il direttore di gara ha verificato, al 65′, che non c’erano le condizioni per proseguire la partita e l’ha sospesa. Da decidere la data del recupero. Tante le proteste dei locali sulla decisione dell’arbitro, ma alla fine ritorna la serenità negli spogliatoi. L’Antillese si schierava contro il San Biagio priva di tante pedine fondamentali tra cui i Marvin Costa, Puglisi, Di Pietro, Mastroeni e Sturiale (squalificato) che il tecnico Di Bella spera di recuperare nella prossima sfida con i cugini dell’Antillo Val D’Agrò. C’è da dire che l’Antillese nel secondo tempo ha sfiorato in più occasioni la rete del pareggio, ma prima Crupi e poi Paratore sciupavano.

Al momento della sospensione, questo il tabellino:

San Biagio: Baglione, Milone, Ferrazza, Garofalo, Di Natale, Signorino, Biondo, Bongiovanni, Calamoneri, Torre, Milone.

Antillese: C. Cardone, Spadaro, Santoro, Marinacci, N. Cardone, Mastoeni, Crupi, Ambrubo, Camelia, Paratore, Lo Conti, All. Di Bella

Arbitro: Raso di Messina