21.6 C
lunedì, Settembre 16, 2024
HomeSport CalcioAntillo - Saponara 2 - 2

Antillo – Saponara 2 – 2

Antillo – In pieno recupero l’Antillo evita la debacle. A confezionare il pareggio è il bomber Sebastiano Mastroeni (autore di una doppietta) che replica al Saponara passato per due volte in vantaggio. E’ stato un botta e riposta tra D’Amico e Mastroeni. Partono meglio i padroni di casa che nonostante una supremazia territoriale non riescono a trovare il varco vincente. Sono gli ospiti a sbloccare il risultato con D’Amico. Prima dell’intervallo i ragazzi di Vittorio Chillemi trovano il pari. Straripante nell’occasione Mastroeni che s’invola sulla trequarti supera tre avverari e deposita in rete. Il primo tempo finisce 1 – 1. Al rientro dagli spogliatoi il Saponara avanza e conquista metri. L’Antillo sembra soffrire la vivacità degli avversari. Al 75′ i peloritani tornano in vantaggio sempre con l’ottimo D’Amico. Mister Chillemi inserisce Mirko Mastroeni. Elemento determinate nell’azione del pareggio. Quando ormai il Saponara gustava la vittoria: arriva l’assist di testa di Mirko Mastroeni per il fratello Sebastiano, atterrato in area da Giunta. Espulsione per il portiere ospite e rigore. Dagli undici metri Mastroeni realizza. Un prezioso pareggio quello conquistato dai ragazzi del presidente Mastroeni, mentre la sfortuna perseguita ancora il Saponara. Infatti non è la prima volta in questa stagione che prende gol a pochi secondi dal triplice fischio finale.