28.1 C
domenica, Settembre 8, 2024
HomeSportCalcio Femminile - Scaletta vittorioso contro il S. Alessio

Calcio Femminile – Scaletta vittorioso contro il S. Alessio

Il S. Alessio si arrende alla capolista Scaletta. Gli alessesi privi di diverse pedine fondamentali nulla hanno potuto contro una formazione lanciata alla vittoria finale. Il primo tempo finisce 3 – 0 per gli ospiti. Nella ripresa i locali rientrano in campo con la voglia di rimontare il passivo. Le assenze del bomber Lombardo e del portiere Nicita (stagione finita per entrambe) pesano nel gioco degli alessesi. Le fiammate di Informante non sortisco effetto. L’attaccante locale è facile preda della difesa scalettese ben disposta in campo. Da applaudire Federica Cisca che non si è data mai per vinta, lottando su ogni pallone, e cercando con delle incursioni di sorprendere la capolista. Buone pure le prestazioni delle sorelle Smiroldo e di Cristina Alito, come pure quella del capitano Carnabuci e del difensore Angela Nicita. Sul finire di gara nuova tegola in casa del S. Alessio con l’infortunio del portiere Chillemi (probabile rottura del menisco). Tra i pali si schiera Romeo che rende meno pesante il passivo grazie ad alcuni interventi spettacolari. Il S. Alessio ha schierato il nuovo acquisto Malino. Al triplice fischio finale tanta gioia in casa dello Scaletta per la vittoria conquistata che mantiene inalterato il distacco dalla vice capolista Atene vittoriosa in casa del Ghibellina. Il S. Alessio dopo questo passo falso sarà impegnato in trasferta contro il Monforte.