22.6 C
venerdì, Ottobre 18, 2024
HomeSportS.Giardini fuori. Tutti i risultati

S.Giardini fuori. Tutti i risultati

GIARDINI NAXOS – La vittoria non serve allo Sporting Club per superare il turno nella Coppa Trinacria. Alla fine di 90’ minuti combattuti in ogni angolo di campo è il Macchitella a proseguire, lasciando l’amaro in bocca alla formazione jonica che sperava, pur avendo perso di misura a Gela, di continuare l’avventura. I Cortese, i Sgroi e i Monforte hanno sbagliato almeno 5 azioni gol e colpito due legni. La rete che sblocca il risultato è di Monforte su rigore. Al 69’ Scudera, “raggela” le aspettative del Giardini. A tempo scaduto, 92’, Corica concede ai suoi almeno la gioia della vittoria, in vista dell’ultima di campionato.

Marcatori: 60’ Monforte (rig.), 69’ Scudera, 92’ Corica. S.C. Giardini: Venuto, Ferrara, Cubito (4’ Campione), Sterrantino (66’ Tizzone) Del Popolo, Corica, Leonardi, Sgroi, Cortese, Monforte, Lombardo. All. Cannata. Macchitella: Stinolo, Mezzasalma (70’ Smecca), Martini, Cinici (60’ Deonia), Smecca, Catania, Di Giacomo, Fauscione (90’ Cenchi), Sammartino, Scudera, OgniSanto. All. Russello Arbitro: Cutrufo di Catania.

I risulati quarti di Finale

Acquaficara – S.Alessio NON DISPUTATA PER MANCATA PRESENTAZIONE S.ALESSIO (andata 1-0)

Finale – Ezio Roma Calcio Isola 2-0 (0-0)

Pol. Gioiosa – Floridia 2-1 (0-3)

Sporting Club Giardini – Macchitella 1-1 (0-1)