19.8 C
venerdì, Ottobre 25, 2024
HomeSportDulia 81 - Pompei 0 - 4

Dulia 81 – Pompei 0 – 4

Oggi al comunale di S. Marina ( Milazzo ) si trovano di fronte la squadra di casa il Dulia 81 e la Polisportiva Pompei, per dare il via a questa nona giornata del campionato di Terza Categoria del girone A di Messina. Il Dulia 81 reduce da un ” forzato ” turno di stop poichè l’incontro con il Filicudi non si è disputato per avverse condizioni climatiche. Dall’altro lato il Pompei reduce da ben 8 vittorie consecutive l’ultima contro la Dominus in casa. Le condizioni climatiche sono discrete, con una giornata particolarmente umida, le condizioni del terreno di gioco non sono delle migliori. Alla battuta del calcio d’inizio và il Pompei, al quarto minuto di gioco non fischiato dall’arbitro di gara un fallo su Paludetti. Al 9° minuto, Saportio effettua un tiro da fuori ma la conclusione si spegne sul fondo. Siamo giunti al 20° minuto di gioco, viene annullato un goal ai padroni di casa. Tutto nasce da una battuta di un calcio da fermo dalla tre quarti campo, incertezza di Passalacqua, la sfera arriva a Saporito che la mette in rete con un braccio, l’arbitro inizialmente assegna il goal ma subito dopo ha un ripensamento e rivede la propria decisione, subito dopo si scaldano gli animi. Al 25° minuto viene ammonito Alessandro per un fallo al centro campo. Sul finire del primo parziale di gioco esattamente al 41° minuto la partita si sblocca. Calcio di punizione a favore del Pompei, il tiro s’infrange sulla barriera, la sfera finisce sui piedi di Modica, abilmente il centro campista calcia da fuori aria battendo Sgrò, con la sfera che finisce sotto l’incrocio dei pali. Dopo ben cinque minuti di recupero si conclude il primo tempo con il risultato parziale di: Dulia 81 0 – 1 Polisportiva Pompei.  Inizia la ripresa si vede una Pompei ancora più motivata e con la sola voglia di portare a casa i tre punti, i giocatori rientrano in campo con una carica maggiore, opera sicuramente delle buone parole dette durante l’intervallo da mister Cannavò. Siamo al 49° minuto, Cucinotta sfiora il goal a seguito di una rimessa laterale. Poco dopo rispondono i padroni di casa su punizione ma Passalacqua si fa trovare pronto e respinge, la sfera viene poi allontanata da Postorino. Al 67° minuto arriva il raddoppio per il Pompei. Un ottimo traversone di Pernice, Paludetti sceglie ottimamente i tempi di elevazione e incornata, battendo l’estremo difensore. Siamo giunti al 75° minuto, Paludetti viene atterrato fallosamente al limite dell’aria di rigore, l’arbitro di gara concede la punizone. S’incarica della battuta Origlia, con un tiro preciso e piazzato manda la sfera all’incrocio dei pali dove Sgrò può solo guardare. Sul finire della partita, la Pompei fa il poker al Duilia 81. Rizzo da poco entrato a seguito di un azione personale entra in aria e batte per la quarta volta l’estremo difensore.