20.5 C
giovedì, Ottobre 24, 2024
HomeSport2Cat. Marcatori. Miano avanti tutta. De Salvo e Santoro avanzano

2Cat. Marcatori. Miano avanti tutta. De Salvo e Santoro avanzano

Il tempo di smaltire il pranzo di Capodanno e la seconda categoria torna sé stessa: anche all’Epifania non tradisce la vocazione stagionale allo spettacolo. Nove i gol realizzati nel primo tempo, diciotto nel secondo e tra essi quelli di Contesse e Letojanni. Unica sfida terminata nei primi quarantacinque minuti sullo zero a zero. La tredicesima giornata è quella del bomber Miano autore di una tripletta. L’attaccante alessese è determinante nella vittoria sul Cariddi. Messaggio chiarissimo a Brunetto, Noce e Belfiore. Il trio è unito da un insolito digiuno. Ne approffita Peri (Calatabiano) con sette centri. Raggiungono quota sei invece De Salvo (S. Alessio) e Nino Santoro (Sparagonà). Si affacciano nella classifica marcatori Mangraviti (Usclo Pace), Crisafulli (Sparagonà), Monforte (S. Giardini), Sofia (Cariddi) e Lanzafame (Contesse). E’ il turno delle doppiette. Mangano, Mangraviti e Crisafulli gli autori. Un altro fatto della tredicesima giornata sono i ventisette gol realizzati, meglio solo alla quarta: ventinove per cinque successi interni e un solo pareggio 3 – 3 (Usclo Pace – Zafferia).