18.6 C
venerdì, Ottobre 25, 2024
HomeSportSporting Taormina - Messana 4 - 0

Sporting Taormina – Messana 4 – 0

Taormina. Dopo il pareggio di Gaggi, lo Sporting Taormina riprende la sua corsa al vertice della classifica battendo nettamente 4-0 il Messana. I padroni di casa passano in vantaggio al 7’con Licandri che da fuori area si gira bene e calcia in porta alle spalle del portiere avversario. Ancora Sporting pericoloso al 20’ con un’azione di rimessa di Peppe Pizzolo che calcia in porta ma non centra il bersaglio. Al 31’ i taorminesi raddoppiano con una palla in profondità di Varrica dentro l’area per Stracuzzi che, trasformandosi in attaccante, con un tiro di destro batte per la seconda volta il portiere Parisi. Terzo gol dello Sporting al 39’ con una punizione battuta in seconda da Alessio Emanuele che si infila all’angolino. Il secondo tempo comincia con il Messana che chiude lo Sporting nella propria metà campo. In contropiede, tuttavia, i ragazzi di Schifilliti sono molto pericolosi. Così, al 80’, Peppe Pizzolo chiude definitivamente l’incontro realizzano il gol del 4-0 con un bel tiro al volo sotto la traversa.