18.6 C
venerdì, Ottobre 25, 2024
HomePoliticaTaormina - Rosloini 3 - 0

Taormina – Rosloini 3 – 0

Taormina. Prima vittoria in campionato per il Taormina che ha battuto 3-0 il Rosolini. Decisivi il gol di Blatti nel primo tempo e di Alessandro e Laquidara nel finale di gara. I taorminesi passano in vantaggio al 17’con una punizione di Puglia dalla destra in area per Blatti che di tasta indirizza la palla all’angolino. Ancora padroni di casa pericolosi al 20’ con un tiro di Alessandro da posizione defilata parato in tuffo da Limone. Al 25’cross di Fodale dalla destra e colpo di testa di Catania che sfiora il palo. Al 45’ tiro cross di Laquidara che per poco non sorprende Limone bravo a togliere il pallone dall’incrocio. Nella ripresa, al 63’, incidente di gioco nel quale si infortunia il giocatore del Rosolini Gazzè costretto ad uscire dal campo. Al suo posto entra il giocatore-allenatore Trombatore, ma la squadra ospite non riesce ad incidere, così nel finale il Taormina chiude la gara con i gol in contropiede di Alessandro al 87’ e Laquidara al 92’.