20 C
venerdì, Ottobre 25, 2024
HomeSportCoppa Trinacria - S. Alessio e S. Giardini avanti. Tutti i risulati...

Coppa Trinacria – S. Alessio e S. Giardini avanti. Tutti i risulati del primo turno

Sporting Club Giardini e Sant’Alessio accedono alla fase successiva della Coppa Trinacria. Gli alessesi di Carmelo Brigandì riescono a bissare il successo dell’andata con il Contesse. Dopo la vittoria in terra messinese per 5 -1 si impongono pure al “Mastroeni. Il 2 – 1 finale matura nella ripresa. A firmare il successo sono le reti di La Rocca e De Salvo. Maniace rende meno amara la sconfitta per il Contesse. Quarta vittoria consecutiva del S. Alessio, equamente divise tra campionato e coppa, mentre i ragazzi di Andrea Argento hanno confermato, nonostante la sconfitta, i progressi rispetto alle ultime uscite. Continua il cammino in coppa, pure lo Sporting Club Giardini che s’impone contro il Letojanni per 2 – 0. Dopo il pareggio al Mario Lo Turco la squadra del presidente Gaggeggi riesce a confezionare un’importante vittoria. E’ Monforte a rompere gli equilibri sul finire del primo tempo. Poi Scavo nella ripresa chiude le ostilità.

S. Alessio – Contesse 2 – 1

S. Alessio: Ferraro, Lo Giudice, Russo, Mento, Muscolino, Mangiò(46′ Scarci), Carciotto, Toscano (54′ Impellizzeri), La Rocca (65’Batti), De Salvo, Bartorilla. All. Brigandì

Contesse: Frazzica, Sidoti, Fucile, Pandolfino, Franza, Barbera, Lanza, Lombardo,. Pellegrino, Lombardo, Irrera, Maniaci.A.. Argento.

Reti: 44′ La Rocca, 80′ Maniace, 89′ De Salvo

I RISULTATI

ACCOPPIAMENTI

Acquaficara – Merì 1-0 (andata 2-1)

Chiaramontana Mussomeli – Santa Caterina Villarmosa NON DISPUTATA PER MANCATA PRESENTAZIONE SANTA CATERINA VILLARMOSA (3-2)

Ezio Roma Calcio Isola – Atletico Trappeto 1-1 (2-1)

Finale – Madonie Polizzi G. 3 – 2 (2-0)

Fondachelli – Novara 1965 1-0 (0-0)

Libertas Marsala – Contessa Entellina 3-1 (2-2)

Joppolo – Empedoclina 1-1 (0-1)

Montagnareale – Pol.Gioiosa (1-1)

S.Alessio – FC Contesse 2-1 (5-1i

Sporting Club Giardini – Letojanni 2-0 (0-0)

Ucriese – Tortorici (0-1), 7 -6 d.c.r. (0 – 1)