23.6 C
venerdì, Ottobre 25, 2024
HomeSportCoppa Sicilia, Gescal forza 5 in terra del Messana

Coppa Sicilia, Gescal forza 5 in terra del Messana

“Manita” del Gescal ai danni dei cugini della Messana, nella gara di andata del primo turno di Coppa Sicilia. I bianco verdi si impongono con un perentorio 5 a 1 ipotecando il passaggio ai Sedicesimi di finale. Gira tutto per il verso giusto alla squadra di Nino Giordano, che passa in vantaggio grazie ad un colpo di testa del “solito” Fabrizio Giordano, servito dal “solito” Andreacchio. Un primo tempo equilibrato, che si chiude con gli ospiti in vantaggio per 1 a 0 e con la Messana mai pericolosa. Nella ripresa la squadra di Ferrante alza un po’ il baricentro nel tentativo di riequilibrare le sorti del match e un Gescal sornione ne approfitta ripartendo in contropiede. E proprio al termine di una ben architettata ripartenza il neo acquisto e neo entrato Michele De Tommasi raddoppia con un gran bel gol, frutto di un dribbling ai danni di un avversario e concluso con un preciso piatto sinistro. Il terzo gol è opera di capitan Carrozza, che indirizza verso la porta un calcio di punizione che attraversa tutta l’area di rigore e termina in rete. Esordio con gol in maglia bianco verde anche per Peppe Cortellino (impegnato nel derby con il fratello Davide, ingaggiato dalla Messana)che porta il risultato sul 4 a 0. L’eurogol di Carrozza con un bolide da 30 metri chiude i conti. Per la Messana gol della bandiera nel finale. Buon test per entrambe le compagini con qualche convinzione in più per il Gescal, anche se la Messana si è presentata con tanti volti nuovi ed è apparsa in ritardo di condizione. Il Gescal si appresta ad affrontare il ritorno in I categoria con fiducia, ma senza illudersi per il risultato conseguito in questo primo turno e con la consapevolezza di dover affrontare un torneo difficile con tante squadre attrezzate per il salto in Promozione.