20 C
domenica, Ottobre 27, 2024
HomeSportSavoca - Sporting Club Giardini 0 - 0

Savoca – Sporting Club Giardini 0 – 0

Rina (Savoca) – Malgrado si sia concluso sullo 0 – 0, il big match tra Savoca e Sporting Club Giardini ha offerto emozioni ed anche delle buone giometrie di gioco. Tutte e due le compagini sono scese in campo per vincere, alla fine sono stati costretti ad accontentarsi della divisione della posta in palio. La prima azione degna di nota e degli ospiti, al 5’, con un tiro ravvicinato di Mangano, ma Cannata salva sulla linea di porta. Al 12’, è ancora la squadra di mister Saro Cannata a provare la via del gol, ma il tiro di Peri dalla distanza, non sorprende Chillemi. Al 26’, si fa vedere il Savoca con Santoro che viene anticipato in area da Venuto. E’ il momento dei padroni di casa:Paratore prova da fuori in area, ma il fendente sorvola la traversa. Al 30’, lo Sporting Club Giardini perde, per infortunio (stiramento), l’esperto difensore Cannizzaro, sostituito da Miceli. Il Savoca è sempre vivo. Paratore si libera bene in area, ma il diagonale supera Venuto e si perde di poco a lato. Il finale del primo tempo è tutto di marca giardinese. Al 37’, Cortese solo davanti a Chillemi, cincischia e si fa anticipare da Cannata. Al 40’, Chillemi esce a vuoto, ma Mangano non ne sa approfittare. Al 43’,Cortese, appostato sotto porta, batte a rete a colpo sicuro, la sfera colpisce la traversa, ma l’arbitro fischia il fuori gioco. La ripresa, vede ancora le due squadre affrontarsi a viso aperto. Al 48’, peri prova dal limite, Chillemi para in due tempi. Al 53’, Sporting bloccato sotto porta per fuori gioco di Peri. Al 58’, Peri, ancora su punizione, prende in pieno la barriera con la sfera che si perde fuori di poco. Al 65’, si fa vivo il Savoca, ma la difesa ospite riesce a salvare su Paratore. Al 73’, padroni di casa vicinissimi al vantaggio, ma il colpo di testa del nuovo entrato Triolo da solo l’illusione del gol. Al 78’, il solito Peri, su punizione, mette in difficoltà Chillemi, ma Cortese non ne sa approfittare. All’83’, Impellizzeri vola, in contropiede, verso la porta di Venuto. Il pallonetto, però, si perde di poco a lato. L’ultimo sussulto è di Peri che, su punizione dal limite, colpisce la base del palo alla destra di Chillemi. Il pareggio rallenta la marcia dello Sporting Club Giardini del presidente Caggeci verso la testa della classifica, mentre il Savoca mantiene il terzo posto utile per i play off. Tra i migliori in campo, Cannata e Bondi per i padroni di casa, mentre tra gli ospiti si sono distinti Giuseppe Tosto, Peri e Mangano.