21.6 C
lunedì, Settembre 16, 2024
HomeSportTeam Scaletta - Camaro 1 - 2

Team Scaletta – Camaro 1 – 2

Itala – Come all’andata, il Team Scaletta è costretto a cedere i tre punti ad un temerario Camaro. Una partita dai due volte, che ha visto un primo tempo un pò soporifero nei primi 15 minuti di gara. Poi vengono bene fuori gli ospiti, che ci provano prima con Daniele Tripi e poi con Carmelo Tripi, ma in entrambi i casi il portiere Barilà si rendere protagonista, blindando lo specchio della porta. La risposta del Team Scaletta arriva solo al 22′, con un colpo di testa di Ciuperca su una punizione battuta dalla destra da Giuseppe Geraci. La spizzata del rumeno scalettese sfiora il palo e avrebbe meritato miglior sorte. Passano due minuti e sono, però, ancora gli ospiti a rendersi pericolosi. Scimone mette in mezzo dalla sinistra per l’accorrente Sanfilippo, che di testa spedisce alto. Lo stesso Sanfilippo ci prova al 30′ su punizione, ma la parabola è debole e Barilà blocca facilmente a terra. Il gol è comunque nell’aria e arriva prima dello scadere dei primi 45 minuti. Siamo al 40′ quando Torrini, dalla destra, lascia partire un traversone. La parabola, calibrata male, diventa un vero e proprio tiro in porta, che coglie impreparato Barilà, un pò fuori dai pali. Il vantaggio da morale agli ospiti, che prima della fine del primo tempo raddoppiano. Azione dalla sinistra, con Carmelo Tripi che mette in mezzo un traversone che trova Gulletta pronto a calciare al volo e ad insaccare uno splendido gol. Nella ripresa entra in campo un altro Team Scaletta, voglioso di invertire rotta e di dare un senso a questa partita (e all’intero campionato). Ci prova subito il neo entrato Santino Geraci, che con un destro da fuori non trova però lo specchio della porta. L’ingresso dell’attaccante scalettese ravviva la manovra offensiva. E’ sempre lui a provarci, al 55′, direttamente da calcio d’angolo, il tiro trova però un attento Boncorso che protegge nel migliore dei modi la propria porta. Sempre Santino Geraci a provarci cinque minuti più tardi direttamente su punizione, ma il destro dell’attaccante coglie la parte bassa del palo. Al 62′ ancora i padroni di casa pericolosi con Sorrenti che mette un bel pallone al centro, sul quale Cifalà non entra con la cattiveria giusta. E’ il preludio al gol, che infatti arriva. Siamo al 78′ quando Zouhir stacca su un calcio d’angolo, il pallone colpisce la coscia del giocatore scalettese e, con una strana traiettoria, si infila alle spalle di Boncorso. E’ il gol che accorcia le distanze e che da speranza ai padroni di casa. All’80’ Cifalà addomestica un difficile pallone in mezzo all’area e calcia di prima intenzione, la palla sorvola la traversa. Ancora Scaletta con Zouhir a provarci con un sinistro dal limite, ma ancora una volta la palla va sul fondo. All’88’ l’ennesima clamorosa occasione per i padroni di casa che, con una splendida punizione calciata da Sorrenti, trovano la traversa che fa da intralcio al pareggio. La partita si conclude così sul 2 a 1 per gli ospiti. Come detto, una gara dai due volti, che ha visto nel primo tempo il Camaro ben messo in campo, bravo a sfruttare le occasioni da gol create e a difendersi. Nella ripresa, però, il Team Scaletta avrebbe meritato maggior sorte, considerando la gran mole di gioco offensivo espressa, che ha scaturito un gol e due pali. Da segnalare gli animi surriscaldati alla fine del match, con i giocatori del Camaro che hanno innescato una mini rissa. Sarà tutto in mano all’arbitro Massimo D’Amico di Messina, che ha comunque arbitrato un ottimo incontro.