28.1 C
domenica, Settembre 8, 2024
HomeSportNike Giardini - Savoca 3 - 1

Nike Giardini – Savoca 3 – 1

Giardini – Vittoria importante quella ottenuta dal Nike Giardini del presidente Tino Sturiale, che supera (3-1) il Savoca nella gara valevole per il campionato di Terza categoria. La formazione locale è stata abile nello sfruttare i diversi errori commessi dalla retroguardia jonica, che quest’oggi non si è dimostrata all’altezza della situazione, sbagliando davvero troppo in fase difensiva. La cronaca si apre al 4’, con la conclusione debole di Impellizzeri che viene facilmente bloccata da Ferrara. Al 6’ Noce imbecca Suman che da posizione favorevole batte Chillemi. Due minuti dopo, il team locale raddoppia: Suman passa a Noce che “gonfia” la rete. Al 31’ Barbagallo approfitta di una grave indecisione della difesa del Savoca e con un preciso tiro fa centro. Al 39’ la squadra guidata dal tecnico Carmelo Rigano si rende minacciosa con la “bordata” di Danilo Lo Conti arginata in angolo dall’ottimo numero uno naxiota. Nella ripresa, il Nike gestisce bene il pallone, contenendo con grande aggressività gli attacchi imbastiti dai savocesi. All’82’ “sassata” dalla distanza di Fabio Lo Conti che “scheggia” la traversa. Allo scadere, il Savoca accorcia le distanze grazie al possente attaccante Sturiale che trova la “gioia” del gol con un bel destro piazzato. Secondo successo consecutivo per il team allenato dal giovane mister Corrado Caudullo, che la prossima settimana sarà di scena nell’atteso derby stracittadino contro i “cugini” dello Sporting Club Giardini.