22.6 C
venerdì, Settembre 20, 2024
HomeSportLa Robur tinge il campionato di bianconero. Cresce il Letojanni. Città di...

La Robur tinge il campionato di bianconero. Cresce il Letojanni. Città di Gaggi in ripresa. Si sblocca il S. Alessio

Campionato in bianconero: sono i colori di moda di questo inverno. La Robur allunga in testa, seguita da un grande Città di Gaggi e dal Russo Sebastiano. Respirano un’aria di primato. Cresce pure il Letojanni. Le gerarchie sembrano ridefinirsi. Dodici gol in tutto, per un solo successo esterno e quattro vittorie interne in attesa del recupero tra S. Domenica Vittoria e Alì Terme. Torneo sempre schioppettante. Complimenti alla squadra di Ruggeri che supera in scioltezza il Novara. Robur in estasi. Brusco atterraggio invece per il Calatabiano battutto dal Russo Sebastiano. Con il minimo scarto i catenesi continuano la loro ricorsa alla vetta della classifica. Torna a splendere la Città di Gaggi dopo il pareggio con l’Antillese. A farne le spese è la Maniacese costretta a subire un netto 2 – 0. La vittoria è la migliore medicina: il S. Alessio non sarà quella che vorrebbe Brigandì(arrivato in settimana) ma la crescita è evidente e il Mastroeni può festeggiare il primo successo. Si sbloccano gli alessesi contro un valido S. Alfio. Tutto da rifare, invece, per l’Alì Terme, in vantaggio (2 – 1) con il S. Domenica Vittoria è stato fermato dalla nebbia. Partita sospesa quando correva il sessantesimo minuto. Oltre alla beffa per il risultato fa certamente maggiormente tristezza l’infortunio al portiere Tringali. Frattura al dito della mano destra che lo fermerà per oltre venti giorni. Il Letojanni di Camarda espunga il terreno dell’Antillese. A regalare il successo è la rete di Palumbo ad uno schioppo dal gong. Nessun pareggio come già era accaduto alla seconda giornata.