sabato, Settembre 21, 2024
HomeSportJUNIORES IL SAVOCA VOLA IN CLASSIFICA

JUNIORES IL SAVOCA VOLA IN CLASSIFICA

SAVOCA – TEAM SCALETTA 2 – 0

Savoca – Grande prestazione dei ragazzi di mister Tusano che vincono in casa 2 – 0 contro il Team Scaletta. La partita si gioca a ritmi bassi. Il Savoca è più intraprendente e con Chillemi e Cicala prova a violare la porta degli ospiti, ma senza successo. Il Team Scaletta stenta a decollare. La squadra locale, al 30’, si porta in vantaggio: cavalcata di Santoro che dribbla tre avversari e tira a botta sicura. La palla s’infrange sul palo. Sulla ribattuta lo stesso Santoro centra il bersaglio. Sul finire del primo tempo il raddoppio dei savocesi da un’azione imbastita da Cicala per Chllemi che pesca Curcuruto. L’attaccante savocese non esita a depositare la palla in rete. Nella ripresa la musica non cambia con il Savoca in cattedra e il Team Scaletta a difendersi. Da segnalare un gol annullato a Cicala e una nitida occasione per Santoro che fallisce il gol del tre a zero. Una vittoria importante per i padroni di casa e continuano il loro cammino nei quartieri alti della classifica. La formazione dell’Akron Savoca: Santoro L., Santoro M., Amato, Crisafulli, Spadaro(80’ Famulari), Chillemi, Finocchio, Lo Giudice, Curcuruto(65’ Nipo), Santoro L., Cicala (75’ Suni). All. Tusano.