20.5 C
sabato, Settembre 21, 2024
HomeSportALLA ROBUR IL DERBY CON LO SPORTING TAORMINA

ALLA ROBUR IL DERBY CON LO SPORTING TAORMINA

TAORMINA. Un’altra brutta sconfitta per lo Sporting Taormina, battuto 1-0 in casa nel derby contro la Robur. Lo Sporting aveva iniziato bene l’incontro con una buona combinazione al 8’ Cipolla-Parisi e il tiro del capitano taorminese deviato in calcio d’angolo. Ma la Robur, dopo un tiro al 13’ di Paratore alto sopra la traversa, e un colpo di testa al 15’di Ciccio Lo Turco parato da Lo Monaco, è passato in vantaggio al 20’ con un gran tiro da fuori area all’incrocio dei pali di Dario Ucchino. La squadra di casa, tuttavia, è andata vicinissima al pari al 33’ con un colpo di testa di Bertino parato in tuffo da Saglimbeni, e al 41’ con una bel azione di Siligato conclusa con un tiro che ha sfiorato la traversa. Anche nella ripresa, al 47’, lo Sporting Taormina va vicino al pareggio con un tiro di Parisi, ma la palla sfiora l’incrocio e finisce fuori. Al 85’, è la Robur a rendersi pericolosa con un tiro al volo di Franz Gagliano parato senza problemi da Lo Monaco. Nel finale di partita lo Sporting attacca alla disperata ricerca del pari, ma la Robur controlla bene gli avversari e porta a casa un tre punti molto importanti per la classifica.