Desport Gaggi – Akron Sport Savoca     4 – 2

Desport Gaggi: Monte, Gullo, Stagnitta, Gambacorta, Bnaccorso, Ciacca, Gullo (50’ Cortese), Arpa(75’ Pafumi), Da Campo, Sturiale(80’ Gaigoli, Ruccella.

Akron Sport Savoca: Santoro L., Santoro M., Santoro C., Lombardo (90’ Famulari), Crisafulli, De Luca, Chillemi, Curcuruto, Trimarchi, Lo Giudice, Santoro D., Cicala(80’ Suni).

Arbitro: Iannello

Reti: 55’ (rig.) – 76’  Cortese, 62’ Arpa, 68’ Gullo (autogol), 70’ Sturiale, 74’ Trimarchi.

Gaggi  – Attesa per le due formazioni:  Desport Gaggi e Akron Savoca alla prima gara ufficiale nel campionato Juniores Regionale. Vince meritatamente dopo una  partita ricca di gol e di emozioni la squadra di Monte e compagni che riescono a superare la formazione di Tusano, che pur sconfitti, hanno dimostrato di avere tutte le carte in regola per disputare un campionato ad alti vertici. Ad un primo tempo senza nessuna rete, ma con occasioni da entrambe le parti, fa seguito una ripresa in cui vengono messi a segno sei gol. La seconda parte della gara si apre con il vantaggio dei padroni di casa. Il neo entrato Cortese, al posto dell’ala sinistra Gullo, trasforma un penalty, concesso dal direttore di gara Iannello. Gli ospiti non si stanno fermi. Tentano la riscossa, ma al 62’ il Desport Gaggi raddoppia sugli sviluppi di un corner. Il destro a volo di Arpa supera il portiere Santoro. Sotto di due gol gli ospiti riducono le distanze con l’autorete di Gullo che di testa tocca un cross di Chillemi ed inganna involontariamente Monte, in uscita. Nemmeno il tempo di festeggiare che i locali mettono a segno la terza marcatura con Sturiale. Il Savoca non ci sta e con Trimarchi si porta sul 3 – 2. Nel finale di partita la seconda rete personale di Cortese.

Buona la prestazione del Desport Gaggi che inizia la propria avventura con un successo. Di contro i ragazzi di Tusano non si sono mai persi d’animo soprattutto nei momenti di difficoltà.