Terza categoria – L’inizio del campionato è previsto per il mese di ottobre, ma le squadre di Terza categoria della riviera jonica sono già in fermento, in vista della prossima stagione agonistica. Tutti sono all ricerca di giocatori per poter rinforzare gli organici. Il Savoca, dopo aver fallito il salto di categoria, nella passata annata calcistica, ha cambiato la guida tecnica con l’arrivo di Mimmo Moschella che ha subito movimentato il mercato in entrata facendo acquistare alla società, prima il bomber Claudio Spadaro ed il centrocampista Danilo Impellizzeri dal Ciumaredda, e in questi ultimi giorni è riuscito pure nell’intento di acquisire anche il cartellino dell’esperto centrocampista Filippo Ragusa, ex del Limina e dello Sportinsieme, ma nel precendente torneo era transitato nel Ciumaredda. La squadra del presidente Cosimo Ferraro intende fare un campionato di vertice, pur avendo perso il bomber Messina, ritornato al Limina, mentre l’altro attaccante Franchina non rientra nei piani del neo coach Moschella. L’Ali Terme, invece, ha ceduto il proprio portiere,Giorgio Micalizzi, al Sant’Alessio, in seconda categoria. Il Forza D’AgròScifi dei due tecnici Spadaro – Mancuso ha convinto Tonino Cannata a ritornare a giocare, dopo diversi anni di inattività, ma con un passato in Promozione con il Limina, ed in I categoria con l’Acs Savoca. Lo Sparagonà, dopo aver preso il nuovo allenatore, Santino Briguglio(coadiuvato da Tanuccio Frazzica), con Crisafulli (ex Ciumaredda) ha cercato di dare ordine alla difesa. Il Mongiuffi Melia, dopo aver preso già diversi giocatori, sta cercando di ottenere un si da parte del bomber taorminese Mario Quatrocchi che, lo scorso anno, ha militato nello Sporting Club Taormina. Le matricole Real Furci e Limina, puntano molto sui giocatori del luogo. Il presidente furcese De Pasquale, appare sempre più convincente nell’approntare un team di tutto rispetto con il ritorno al calcio di Giannetto, mentre a Limina sembra ormai certa l’adesione al “progetto” dei F.lli Lo Giudice, provenienti dall’Antillese.