21 C
venerdì, Settembre 20, 2024
HomeSportCALCIO 3 CAT. LETOJANNI E SAVOCA AVANZANO

CALCIO 3 CAT. LETOJANNI E SAVOCA AVANZANO

La ventiduesima giornata fa registrare la vittoria del Letojanni sull’Ars Sport Club. Il gol della vittoria porta la firma di Smiroldo.  Un risultato importante per la squadra del presidente Camarda contro i messinesi che hanno lottato fino alla fine per riequilibrare le sorti dell’incontro.  Invece, è beffato in casa il Forza D’AgròScifì dalla Granitese. La formazione forzese viene condannata da Falcone con un  calcio di punizione al 92’. Troppo tardi per i ragazzi di mister Spadaro di tentare la rimonta. I padroni di casa fino alla rete della Granitese, pur in dieci uomini, per l’espulsione di Camelia, non sono andati mai in affanno. Anzi. Sfiorano il vantaggio con una traversa di Crupi e un palo esterno di Muscolino. Contestato l’arbitro Spadaro durante e dopo la gara. Pessima la direzione di gara. L’Alì Terme, supera il Mongiuffi Melia per 3 – 2. Una gara avvincente e ricca di gol. Alla fine la squadra di mister Micalizzi raccoglie tre punti preziosi e continua la corsa verso la zona play-off.  Goleada dell’Usclo Pace contro un Chianchitta ridimensionato dalle note squalifiche durante la settimana. Nove i gol messo a segno dai ragazzi di mister D’Ascola. Sospesa la gara tra la capolista Gescal e lo Sparagonà sul risultato di uno a zero per i santateresini, stante un infortunio all’arbitro. Il Savoca dopo la vittoria contro il Chianchitta supera  pure il Mandanici che regge bene nei primi 45′ minuti, quando è sostenuto anche dalla condizione atletica. Nel secondo tempo il Savoca mette a segno altre tre reti. Giardini – Taormina finisce con il risultato di parità. Ad andare in vantaggio sono gli ospiti con Lo Turco e poi i taorminese pareggiano con Costanzo II. Il Ciumaredda batte con i gol di Ezio Lo Giudice e Vittorio un ostico Motta e continua la sua striscia positiva di risultati. Venticinque i gol messi a segno in questa giornata che fa registrare solo una vittoria esterna, ovvero quella del Ciumaredda.
Commenti, foto, classifiche, giocatore più bravo in edicola venerdì con la Gazzetta Jonica