24.1 C
domenica, Settembre 22, 2024
HomeTop NewsMotoGp, Marquez domina la Sprint ad Aragon. Martin leader classifica

MotoGp, Marquez domina la Sprint ad Aragon. Martin leader classifica

Roma, 31 ago. (askanews) – Marc Marquez continua a dominare il weekend di Aragon e dopo la pole vince anche la Sprint Race (la prima in carriera). Il pilota Gresini torna a vincere dopo 1042 giorni ed è il primo successo della sua storia con Ducati. L’ultima vittoria risale al 24 ottobre 2021, quando ha trionfato a Misano. Sul podio anche Martin e Acosta, poi Alex Marquez e Oliveira. Settimo Bastianini, gara complicata per Bagnaia che ha chiuso in nona posizione. Il campione in carica è stato così nuovamente scalzato da Martin in vetta alla classifica: lo spagnolo ha ora 3 punti di vantaggio sull’italiano. Ritirati Espargaro, Zarco e Morbidelli. Domani alle 14 la gara lunga.