13.6 C
Santa Teresa di Riva
mercoledì, Febbraio 12, 2025
HomeAttualitàLo chef della riviera jonica Onofrio Triolo sul podio, ha conquistato Sanremo...

Lo chef della riviera jonica Onofrio Triolo sul podio, ha conquistato Sanremo col suo dessert al cucchiaio a base di “piparelli”

Ancora una volta sul podio Onofrio Triolo, titolare del ristorante “da Onofrio” a Furci Siculo. Ha gareggiato con i migliori chef nazionali, durante le serate del Festival della Canzone Italia, per il titolo di Top Chef 2025. Ed è stato anche emozionante, dove la cucina si intreccia con musica, assistere alla competizione tra i maestri dell’arte culinaria per confezionare “il dessert al cucchiaio”. Il titolare del ristorante “da Onofrio” a Furci, si è guadagnato il terzo gradino del podio grazie ad una ricetta che ha ammaliato i giudici in sala e deliziato il palato anche dei cantanti che stanno partecipando al Festival di Sanremo, eccola: “Cheesecake con base di piparelli crema di ricotta e mascarpone, crema al cioccolato canditi all’arancia, granella di pistacchio e gocce di cioccolato”. Musica.

I piu' letti