domenica, Ottobre 27, 2024
HomePrimo PianoFurci - Real Itala 3 a 0. Highlights, interviste e pagelle

Furci – Real Itala 3 a 0. Highlights, interviste e pagelle

Calcio Furci – Real Itala: vittoria importante dei padroni di casa

Il Calcio Furci ha battuto il Real Itala con un rotondo 3-0, in una partita che ha visto i padroni di casa di mister Alessio Camarda imporsi con solidità, nonostante un Real Itala grintoso, guidato da mister Lorenzo Peditto. I furcesi sono stati efficaci fin dall’inizio, sbloccando il match nel primo tempo con due reti, per poi chiudere definitivamente la partita con una terza marcatura nei minuti di recupero.

La partita

Primi minuti di studio. Ospiti messi in campo in maniera ordinata e padroni di casa come al solito ben organizzati. Dopo un tentativo di Informante al volo con una bella parata del portiere avversario si è arrivati al momento clou. Il match ha preso una piega favorevole per il Furci, nonostante gli ospiti abbiano recriminato per un episodio al 24° minuto. Su un contrasto dubbio a metà campo il direttore di gara, D’Agata di Catania, ha lasciato correre e sul capovolgimento di fronte il Furci ha segnato la prima rete con Maccarrone, abile a smarcarsi della marcatura di Crimi e ad infilare Messina in uscita. Un vero gioiello per il giovane centravanti furcese. Il gol ha scatenato le proteste del Real Itala, che ha visto espellere il proprio giocatore De Tommasi poco dopo per le accese rimostranze. Al 30′ il capitano ospite Bonamonte ha avuto una buona occasione ma ha calciato a lato da buona posizione.

I giallorossi hanno poi raddoppiato al 41° minuto grazie a Varrica, protagonista di una brillante azione personale conclusa con un destro preciso. Con il doppio vantaggio e un uomo in più, i padroni di casa hanno controllato il gioco nella ripresa, mantenendo il controllo nonostante il Real Itala abbia mostrato grande volontà, cercando di costruire e difendere con ordine.

Al secondo tempo, l’espulsione del portiere Messina per proteste ha ulteriormente compromesso le possibilità degli ospiti, costretti a giocare in nove. Il Furci ha sfruttato l’occasione per siglare il definitivo 3-0 con un calcio di punizione di Cordova nei minuti finali. Terza vittoria in quattro gare per il Furci di mister Camarda. Migliore difesa del campionato con appena due reti subìte. Il Real Itala resta fermo a quattro punti.

Furci – Real Itala 3 – 0

Marcatori: 24′ Maccarrone, 41′ Varrica, 92′ Cordova

Le pagelle del Calcio Furci

Bartolotta 6: Quasi inoperoso, ma sicuro nelle poche occasioni in cui è stato chiamato in causa.

Malo’ 6,5: Solido in fase difensiva, sempre preciso e ordinato.

Sanfilippo 7: Dirige la difesa con autorità e sicurezza, vero pilastro del reparto.

Anchicia 6,5: Gioca con generosità, contribuendo alla solidità della squadra.

Buongiorno 6,5: Prestazione attenta, senza sbavature.

Cordova 7: Non solo sigla la terza rete su punizione, ma offre qualità in entrambe le fasi.

Cantarella 6,5: Buona prova per lui che cerca di essere sempre nel vivo del gioco

Riccina 6,5: Ci ha provato con un paio di conclusioni pericolose

Informante 6,5: Match giocato con grande volontà e determinazione

Varrica 7: Terza rete in campionato per il bomber giallorosso

Maccarrone 7: Caparbio e preciso nel primo gol

Subentrati: Spadaro 6, Pandolfino 6, Di Nuzzo s.v.

Bardetta 5,5: Un po’ in ombra il numero dieci ospite

De Tommasi 5: Un calciatore della sua esperienza poteva evitare di farsi espellere per proteste al 25’ del primo tempo

Subentrati: Altieri 6, D’Angelo 6, Gentile s.v.

All.: Peditto

Arbitro: D’Agata di Catania