20.4 C
sabato, Ottobre 26, 2024
HomePrimo Piano1a Categoria, anticipi: Pari nel derby tra Casalvecchio e Città di S.Teresa....

1a Categoria, anticipi: Pari nel derby tra Casalvecchio e Città di S.Teresa. Riviera Nord unica capolista. Il Furci vince ancora

Giornata ricca di emozioni per quanto riguarda gli anticipi del campionato di Prima Categoria girone D, in campo le prime della classe: ecco i risultati e i protagonisti delle partite

Casalvecchio – Città di Santa Teresa 1-1

Finisce in parità il derby ionico tra Casalvecchio e Città di Santa Teresa, una partita combattuta fino all’ultimo minuto. I padroni di casa sono passati in vantaggio nel primo tempo con un calcio di rigore realizzato da Lorenzo D’Amico, freddo dagli undici metri. Nel secondo tempo, però, la squadra ospite è riuscita a trovare il pareggio grazie a un gol di Ferraro, riportando il risultato in equilibrio. Entrambe le squadre hanno avuto occasioni per vincere, ma alla fine il risultato è stato di parità. Città di Santa Teresa che sale a quota 13 punti, Casalvecchio a 7 ma con due gare in meno

Calcio Furci – Real Itala 3-0

Buona prova per il Calcio Furci contro il Real Itala, in una partita già decisa nel primo tempo. La squadra di casa ha aperto le marcature nel grazie al gol di Maccarrone, abile a sfruttare una indecisione della retroguardia ospite. Nell’occasione grandi proteste per un precedente fallo non fischiato a centrocampo in favore del Real Itala. Nell’occasione espulso De Tommasi. Raddoppio di Varrica con un tiro ravvicinato. Nel recupero del secondo tempo, Cordova ha chiuso definitivamente i conti segnando il terzo gol. Giornata nera per il Real Italia, che ha concluso la partita in nove uomini per l’espulsione anche del portiere, sempre per proteste.

Città di Calatabiano – Riviera Nord 0-5

Esibizione di forza del Riviera Nord, che ha travolto il Calatabiano con un netto 5-0. La prestazione eccezionale di Giovanni De Marco, autore di ben tre reti, ha reso impossibile qualsiasi tentativo di risposta da parte della squadra avversaria. Giuseppe De Marco ha siglato il quarto gol e Buda ha realizzato l’ultima rete della partita, confermando l’assoluto dominio del Riviera Nord, che continua a mantenere il primo posto in classifica a punteggio pieno. La squadra di Caruso è senza dubbio la più in forma del campionato e sembra destinata a restare ai vertici.