24 C
lunedì, Ottobre 14, 2024
HomePrimo PianoReal Rocchenere - Città di S.Teresa 1 a 2. Highlights, interviste e...

Real Rocchenere – Città di S.Teresa 1 a 2. Highlights, interviste e pagelle. Gara spettacolare decisa nel finale da Mento

Roccalumera – Il match clou di giornata tra Real Rocchenere e Città di Santa Teresa è stato vinto dai ragazzi di mister Spadaro per 2 a 1. Un derby ricco di emozioni e colpi di scena che ha divertito il folto pubblico presente. Le due squadre, diciamolo, sono molto organizzate sia a livello tattico che atletico. Entrambe possono lottare per i primi posti. Padroni di casa allenati da Miuccio che sono partiti meglio. Al 7’ Costa ha impegnato Gugliotta con un tiro da dentro l’area di rigore. Poco dopo ci ha provato Dama con un tiro che è finito abbondantemente largo alla destra di Gugliotta. Si sono fatti vedere gli ospiti al 31’ quando De Salvo ha imbeccato sulla destra Mento che ha messo in mezzo per Ferraro, ma Panarello ha bloccato il suo tiro. Al 37’ l’azione più pericolosa per i rosanero, Dama di sinistro da dentro l’area ha calciato all’incrocio dei pali, ma Gugliotta è stato superlativo. Al 41’ palo colpito dagli ospiti. De Salvo con una precisa punizione ha scheggiato il legno della porta difesa da Panarello. Ripresa con i ragazzi di Spadaro più intraprendenti. Prima azione con Ferraro che da posizione ravvicinata ha impegnato Panarello. Al 70’ risposta locale con Amante con una caparbia azione personale ha recuperato palla a metà campo e si è involato verso l’area di rigore. Appena entrato in area è caduto giù contrastato da un difensore avversario. Non era facile stabilire o meno se ci fosse stato contatto, ma il direttore di gara ha fischiato il penalty. Dama ha trasformato con freddezza. Un minuto dopo però la svolta del match. Ingenuità di Panarello che ha atterrato in area Ferraro. Penalty che Smiroldo ha trasformato per il momentaneo uno a uno. Ma non è finità. All’82’ Ferraro ha calciato in porta con un mancino dal limite, Panarello ha deviato il pallone che poi è sbattuto sulla traversa, sulla respinta si è avventato Mento che ha beffato la retroguardia locale e di testa appoggiato in rete. Vittoria per due a uno per il Città di Santa Teresa che adesso occupa la prima posizione in classifica a punteggio pieno. Le pagelle:

Real Rocchenere – Città di Santa Teresa 1 – 2

Marcatori: 71’ Dama su rigore, 74’ Smiroldo su rigore, 82’ Mento

REAL ROCCHENERE:

Panarello 5: In realtà ha disputato una buona partita, ma l’ingenuità sul rigore è costata caro alla propria squadra

Fimognari 6: Ordinata la sua partita

Caldore 6,5: Ha provato nel finale a portarsi in avanti per scuotere i propri compagni

Santoro 6: Gara senza sbavature

Briguglio 5,5: Buona la sua gara, ma si è fatto sorprendere sul secondo gol

Romano 6: Ha cercato di dare ordine alla squadra

Costa 6,5: L’anima della squadra, è stato uno degli ultimi ad arrendersi

Murò 5,5: Sempre generoso, ma oggi è apparso leggermente fuori dal gioco

Saglimbeni 6: Ha lottato come al solito ma non ha avuto occasioni importanti

Dama 6,5: Il più pericoloso. Ha realizzato il gol ed ha avuto un’altra occasione sventata da Gugliotta

Amante 6,5: Caparbio nell’azione che ha portato al rigore. Sostituito sull’uno a uno da Foti.

Lombardo 6,5: Ha gestito la difesa con bravura

Gaeta 7: Che personalità questo ragazzo. Da ordine ed imposta il gioco con precisione

Smiroldo 6,5: Freddo dal dischetto, non era facile sul risultato di svantaggio

Garufi 6,5: Ha lottato con grinta e determinazione

Mento 6,5: Il suo acuto per la rete della vittoria vale da solo il voto

De Salvo 7: Le sue giocate di prima sono sempre pericolose per le difese avversarie. Un palo, un altro tiro insidioso e tanta tecnica ed esperienza a servizio della squadra

Ferraro 6,5: Fa reparto da solo, non molla di un centimetro ed è decisivo sulla seconda rete

Subentrati: Catania s.v., Colloca s.v.

Allenatore: Nino Spadaro

Arbitro: Danesi di Caltanissetta