Lo chef Onofrio Triolo, titolare del ristorante Da Onofrio a Furci Siculo, e il suo pizzaiolo Andrea Pellegrino Prattella sono stati premiati quali “artisti del gusto”, e sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione di due pennelli d’oro. Il riconoscimento è arrivato dopo una serie di valutazioni da parte di una commissione, professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, che tra i meritevoli artisti del gusto ha nominato Triolo e Pellegrino Prattella. ” L’Arcimboldo d’Oro ” ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico: “Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”. Alla fine delle valutazioni, Andrea Pellegrino Prattella pizzaiolo del ristorante Pizzeria Da Onofrio ha conquistato 2 pennelli come artista moderno; Onofrio Triolo chef e titolare del ristorante “Da Onofrio” ha conquistato 2 pennelli come artista tradizionale