S.Teresa di Riva – E’ stato un testa a testa fino all’ultimo, alla fine a vincere la terza edizione del “Santa Teresa di Riva Street Food 2024” è stato la Pitoneria di Portella con il cibo messinese da strada, nella doppia versione tradizionale e con speck. La manifestazione, Eventivamente, organizzata da Alberto Palella, in collaborazione con il Comune di Santa Teresa di Riva, è stata visitata da oltre 30 mila persone. Al secondo posto si è classificato Basilicò con la sua pizza fritta, al terzo lo chef Onofrio con il ristorante a Furci Siculo, con il panino ripieno di totano arrosto. Premi speciali sono stati assegnati al miglior gelatiere d’Italia, Gabriele Fiumara del California Café, che ha presentato il suo straordinario gelato artigianale, professionista santateresino recente vincitore della finale del campionato italiano Sigep ‘Gelato d’Oro’ e a Giovanni Gangemi di Pizza Planet e alla pizza a portafoglio preparata durante le giornate dello Street. Soddisfatto il sindaco di Santa Teresa di Riva, Danilo Lo Giudice: “Complimenti a Eventivamente per la perfetta organizzazione dell’evento insieme alla nostra amministrazione comunale. Ci diamo appuntamento per il prossimo anno, perché gli eventi belli devono continuare”. Per Alberto Palella, amministratore di Eventivamente. “La qualità della nostra proposta è nella risposta del pubblico e l’incremento di presenze è significativo. Eventi così si possono realizzare solo quando c’è una forte collaborazione con le amministrazioni e, a Santa Teresa di Riva, abbiamo trovato conferma di questo”. Sul palco della serata finale, a premiare, anche l’assessore alla Cultura e Spettacolo di Santa Teresa di Riva, Ernesto Sigillo e la vicepresidente del Consiglio comunale Mariella Di Bella.