24.4 C
giovedì, Settembre 19, 2024
HomeSport3a Categoria Rafael - Unime 1 - 0 Un rigore di...

3a Categoria Rafael – Unime 1 – 0 Un rigore di Filosa lancia i furcesi al terzo posto in classifica – Video

Santa Teresa di Riva – Importante vittoria per la Rafael Sporting Club che ha sconfitto uno a zero l’Unime scavalcandolo in classifica. Il gol decisivo è arrivato in zona Cesarini grazie ad un penalty trasformato dal bomber Filosa (sette reti per lui nel torneo). Partita molto combattuta giocata a viso aperto da entrambe le squadre, le quali hanno offerto uno spettacolo di categoria superiore. Ospiti nella prima frazione di gioco abili nel fraseggio grazie a Ousman, molto bravo nel far girare la squadra. Locali ordinati indifesa e pungenti in avanti. Al 18’ Carpillo con un mancino dal limite ha calciato un bel tiro con Stancampiano che ha bloccato in tuffo. Al 28’ Maiorana con una bella azione personale ha superato il diretto avversario e calciato in porta, il suo tiro ha colpito il palo esterno. Al 33’ Carpillo con un tiro di destro stava quasi per beffare Stancampiano in uscita. E’ un botta e risposta continuo con le compagini decise a portare i tre punti a casa. Nella ripresa Cosenza con un mancino dalla distanza ha calciato alto. La Rafael ha provato con un tiro di Pistone finito fuori dallo specchio della porta e con una bella iniziativa del motorino Trimarchi finita sul fondo. All’83’ Fava ha messo un bel pallone in mezzo dove c’è stato un contatto tra Carpillo e un difensore ospite, il direttore di gara ha lasciato correre. Il match è stato deciso nei minuti finali da una grande giocata di Filosa, il quale ha superato due avversari ed è stato steso da un difensore in area. Lo stesso Filosa ha trasformato il penalty regalando i tre punti alla Rafael. Così i furcesi sono saliti in terza posizione in classifica a 12 punti (alla pari con l’Alì Terme, ma con una gara in meno). Ottima prova del pacchetto difensivo ma nel complesso tutta la squadra ha disputato un incontro superlativo. Unime che è rimasta a dieci punti ma sicuramente ha dimostrato tutto il proprio valore. Una squadra organizzata e atleticamente preparata che ha disputato una buonissima partita. Di certo sia la Rafael che l’Unime diranno la propria per quanto riguarda la corsa ai play off.

Rafael – Unime 1 – 0

Marcatore: 87’ Filosa su rigore

Rafael: Finocchio, Zagami, Occhino (65’ Greco), Pistone, Chillemi, Giuffrida, Catania (67’ Carnabuci), Trimarchi, Leo (75’ Fava), Filosa, Carpillo. All.: Prestia

Unime: Stancampiano, Coluccio, Ousman, Carreri, Cosenza, Maiorana, Mohamed, Barbera, Morabito, Parisi, Furnari. All.: Smedile

Arbitro: Bonaventura di Acireale