Con l’arrivo dell’autunno, Taormina si prepara a celebrare l’eccellenza enogastronomica attraverso due eventi che confermano la posizione di rilievo della Sicilia nel panorama culinario e vinicolo.
Dal 28 al 30 ottobre, l’Hotel Villa Diodoro di Taormina sarà la cornice della decima edizione di Taormina Gourmet, un evento curato da Cronache di Gusto. Un’opportunità unica per gli amanti della buona tavola e del buon vino, con degustazioni, masterclass e cooking show guidati da giovani chef emergenti e pizzaioli di talento. L’evento si concluderà con la premiazione dei migliori vini di Sud Top Wine e talk show sulla comunicazione nel mondo enogastronomico.
A metà ottobre, lunedì 16, presso il San Domenico Palace di Taormina, si terrà il Gran Galà d’Autunno. Sette chef stellati siciliani si uniranno per una cena di beneficenza, con l’obiettivo di raccogliere fondi a favore del Banco Alimentare della Sicilia. L’evento si svolgerà nella Sala Chiesa del San Domenico Palace. Un menu esclusivo, ideato dallo Chef Massimo Mantarro, celebrerà l’autunno e l’isola.
(Marta Galano)