21 C
mercoledì, Ottobre 23, 2024
HomeSport CalcioCasalvecchio Siculo - Città di Antillo 2-0 | Partita e Interviste

Casalvecchio Siculo – Città di Antillo 2-0 | Partita e Interviste

S.Teresa di Riva – Davanti ad un pubblico delle grandi occasioni con coreografie e spari pirotecnici, continua la marcia inarrestabile della capolista Casalvecchio, in vetta al campionato di terza categoria. La squadra casalvetina si è imposta anche contro l’Antillo Val d’Agrò , nell’unico derby della vallata. Gli antillesi hanno tenuto testa al più quotato avversario colpendo pure una traversa, al 25’, con Vergani, su calcio di punizione dal limite, quando le squadre erano ancora sullo 0 – 0. La maggiore supremazia territoriale della compagine del tecnico Moschella, si è concretizzata, al 40’, con la rete del nuovo entrato De Clò ( aveva sostituito Chillemi), pronto a deviare in porta, alle spalle di Mondello, un cross dalla sinistra di A.Spadaro. Nella ripresa, gli antillesi hanno cercato il gol del pareggio, ma Cicala e compagni non si sono fatti sorprendere. Nel finale, è ancora la capolista a raddoppiare, all’83’, con Miano che solo davanti a Costa non ha avuto difficoltà a batterlo. Il Casalvecchio, adesso, continua a mantenere un notevole distacco dalle immediate inseguitrici. Domenica prossima, 14,30, dovrà vedersela con l’Atletico Aldisio che si trova a ridosso delle battistrada.

Casalvecchio: Colloca, M.Spadaro (80’ Santoro), Ferraro, Smiroldo, Cicala, Casablanca, Giunta, Chillemi (36’ De Clo’), Miano (84’ Crisafulli), A.Spadaro, Vittorio (65’ Trovato). All. Moschella Antillo

Val D’Agrò: Mondello, Bongiorno, S.Smiroldo, Vergani, Puglisi, F. Lo Giudice, Curcuruto, Nipo ( 67’ D. lo Giudice), Catania (65’ Santoro), Galeano, Palella. All, E. Mastroeni
Reti: 40’ De Clò, 83’ Miano
Arbitro: Alessandra Chillemi di Messina