21 C
venerdì, Settembre 20, 2024
HomeAttualitàI piloti di S.Teresa i migliori in Sicilia. Al Rally del Tirreno...

I piloti di S.Teresa i migliori in Sicilia. Al Rally del Tirreno primo Michele Coriglie e secondo Giuseppe Nucita che vince il titolo regionale

Villafranca Tirrena –  I piloti di S.Teresa di Riva hanno dato lezione di guida ed abilità tecnica, al Rally del  Tirreno, valevole per il TRN a coeff. 1,5, conquistando il primo e il secondo posto del podio.  Difatti ha vinto la corsa l’equipaggio Michele Coriglie e Marco Piras su Peugeot 207 Super 2000 che ha impiegato per percorrere le nove prove speciali 48’ 17”  dominando nettamente la gara. Al secondo posto, distaccata di soli 20 secondi, si è piazzata la coppia Giuseppe Nucita e Marco Messina su Renault Clio S1600. Nucita e Messina, portacolori della scuderia Phoenix di S.Teresa, con questo secondo posto hanno vinto anche la sesta zona (Sicilia) del Trofeo Rally Nazionale, risultando il miglior equipaggio regionale. Per la cronaca Giuseppe Nucita ha vinto una ps, mentre Michele Coriglie ne ha vinte cinque.  Su 84 equipaggi ai nastri di partenza solo 47 hanno raggiunto il traguardo. Tra i ritirati Salvatore e Claudia Armaleo, padre e figlia,  in testa alla gara nelle prime  tre prove speciali.