24 C
mercoledì, Ottobre 23, 2024
HomeSport CalcioTaormina-Milazzo 0-2

Taormina-Milazzo 0-2

Taormina. Brutta sconfitta all’esordio in campionato per il Taormina battuto in casa 2-0 dal Milazzo. Al 18′ la squadra tirrenica va vicino al gol con un colpo di testa di Frisenda a porta vuota, ma Porchia salva miracolosamente con l’aiuto del palo. L’ex attaccante di Igea Virtus e Acireale si riscatta al 30′ portando in vantaggio la sua squadra anticipando tutti con un colpo di testa da dentro l’area. Al 43′ il Taormina sciupa il pareggio con un clamoroso errore di Mammone che non inquadra la porta. Nella ripresa il Taormina si rende pericoloso al 59′ con una conclusione dalla distanza di Gallucci, e al 75′ con un tiro ravvicinato di Muscolino, ma in contropiede, al 85′, il Milazzo chiude la partita con un gol del migliore in campo Venuto.