mercoledì, Ottobre 23, 2024
HomeAttualitàS. Alessio Siculo, Natale Grosso si aggiudica il decimo “Memorial Arturo Mastroieni”...

S. Alessio Siculo, Natale Grosso si aggiudica il decimo “Memorial Arturo Mastroieni” | INTERVISTE

Email

SANT’ALESSIO – Natale Grosso dell’Indomita Torregrotta ha vinto a Sant’Alessio la decima edizione del “Memorial Arturo Mastroieni”, corsa su strada organizzata per ricordare l’indimenticato campione olimpico di origini alessesi. Grosso ha chiuso il percorso in 19’ e 5’’. Al secondo posto un altro atleta dell’Indomita Torregrotta, Sebastiano Melita giunto con un ritardo di 1’05 dal vincitore. Terzo posto per Giovanni Mangiò della società Stile Libero. Solo sesto il maratoneta di casa, Pier Paolo Maimone, che correva per i colori della Polisportiva Odysseus.

Prima delle donne Laura Oliveri giunta diciannovesima, prima nella categoria Master 40.. Soddisfazioni anche per Gabriella Forlese della Pol. Odysseus Messina che tre giorni dopo avere vinto il “Città di Antillo” si è ripetuta a Sant’Alessio ottenendo il primo posto nella categoria Senior Femminile. Gli altri vincitori di categoria: Senior master 55 Letteria Pellizzeri (Stile Libero); allieve Miezi Adelaide (Europa); senior maschile: Giuseppe Sciuto; Senior Master 35, Giuseppe Ripepe (Stile Libero). Senior master 40: Corrado Fonseca (Stile Libero). Senior Master 45, Sebastiano Melita (Indomita). Senior master 50, Carmelo Puliatti (Marlon Taormina); Senior master 55, Francesco Militi (Atletica); senior master 65, Angelo Zagami (Torino); senior master 70, Antonino Villari (Marlon Taormina).