22.7 C
mercoledì, Ottobre 23, 2024
HomeSport CalcioJONICA - REAL S.VENERINA 2 - 0

JONICA – REAL S.VENERINA 2 – 0

Furci – Dopo la pesante sconfitta di Calatabiano, la Jonica ritorna alla vittoria contro un Real S.Venerina poco incisivo in avanti e distratto in difesa. I padroni di casa con un gol per tempo di Puglisi e del giovane attaccante Mento, sono riusciti ad imporsi grazie ad una maggiore determinazione sotto rete anche se sono stati diversi i gol falliti. Gli ospiti, impelagati nella lotta per non retrocedere, hanno cercato di rimanere in partita, ma il portiere Potenza solo in una circostanza ha rischiato di capitolare quando, al 49’, Borgerse ha anticipato la difesa di casa, ma il tiro ha superato lo specchio della porta finendo fuori. Nell’arco della gara, poi, Filiciotto e compagni non sono stati più impensieriti seriamente dagli uomini di Millauro. La partita si sblocca, al 35’, con Puglisi che anticipa la difesa avversaria e realizza il gol del vantaggio. Si attende la reazione degli etnei, ma sono sempre i padroni di casa a tenere il pallino del gioco. Nella ripresa, la manovra offensiva di Agnone e compagni si fa sempre più avvolgente e, all’82’, Mento, lasciato solo in area, raddoppia, dopo un violento tiro di Prestipino non trattenuto da Vita. Prima del 2 – 0 , i ragazzi del tecnico Enzo Filoramo, avevano prodotto altre azioni da rete con i vari Frazzica, Prestipino ed Agnone, ma Vita si era opposto con bravura.

Jonica: Potenza, Bartorilla, Tomasello, Loria, Filiciotto, Leo (83’ Navarria), Puglisi, Agnone ( 84’ Rizzo), Mento, Frazzica ( 75’ Prestipino), Herasymenko. All. Filoramo

Real S.Venerina: Vita, Patanè, Meli, Di Mauro, D’Amore, Monzetta, Scuto ( 81’ Fichera), Garufi, Amenta, Coriolano, Borgese (82’ Concio). All. Millauro

Arbitro: La Verde di Caltanissetta

Reti: al 35’ Puglisi, all’ 82’ Mento